Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 139 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Lemonade
5min
Banana bread
1h 40min
Cheesecake
3h 15min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Mixed veggie and cheddar egg muffins (6 months+)
30 min
Toddler friendly granola bars (12 months)
30 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min