Insalata pantesca con sgombro

Insalata pantesca con sgombro

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di patate intere, sbucciate
  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 filetti di sgombro freschi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 5 - 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
  • 1 cucchiaino colmo di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 80 g di olive nere denocciolate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 617.6 mg
Protides 28.6 g
Calories 2571.5 kJ / 614.5 kcal
Lipides 42.2 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 31.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...