![Insalata pantesca con sgombro Insalata pantesca con sgombro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a08570f8c49da06a0556e678aaf5ca15/Derivates/77124dac70ea7188000afe7b8646fad0881f4dcc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate intere, sbucciate
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di sgombro freschi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla rossa, a fettine (vedere consigli)
- 200 g di pomodori ciliegino, a metà
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 80 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2571.5 kJ / 614.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 617.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30min