Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for soaking
Pomegranate and parsley topping
- 50 g red wine vinegar
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 100 g water
- ½ red onion, cut into thin slices
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- ½ pomegranate, arils only
Preserved lemon dressing
- 1 piece preserved lemon
- 170 g natural yoghurt
- 2 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- ground black pepper, to season
- 1 tsp caraway seeds
Salmon and potatoes
- 800 - 900 g fresh boneless salmon fillet
- 2 - 3 tsp za'atar, plus extra to season (see Tips)
- olive oil, for drizzling
- 800 g water
- 8 - 12 new baby potatoes
- 50 g slivered almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3436.8 kJ / 818.3 kcal
- Protides
- 56.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1348.2 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20 Min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Salmon with Vegetable Sauce
Pas d’évaluation
Yellow Curry noodle soup
20 Min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
James Bond's Vesper Martini
5 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h