Versions compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish Stew
45 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18u. 25min
Panna Cotta
6h 15min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Gazpacho
1h 15min
Turkey rolls with gorgonzola
1 Std.
Lamb tagine with apricots and honey
1 Std. 30 Min
Coconut and Almond Milkshake
10 Min
Rum Babas
3小时 45 分钟
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min