Versions compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15min
Sunrise Margarita (Non-alcoholic)
10min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Shrimp Aguachile
15min
Shrimp Cocktail
50 Min
Cactus Cornbreads (Sopes) and Chicken
1h 10min
Béarnaise Sauce
15min
Apricot yoghurt dip with curry
10min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Salmon tartare
10min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Pas d’évaluation