Versions compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basil pesto
10min
Quick cheese soufflés
45 min
Béarnaise sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Gazpacho
1h 15 min
Asparagus cream soup
30 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Creamy courgette soup
25 min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Cod with citrus butter
50 min
Monkfish and prawn soup
1h