Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polpa di papaya a pezzi (3x5 cm, in modo che si adattino alla parte larga del foro del coperchio di Affettatutto).
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e metà
- 1 lime, preferibilmente biologico, pelato al vivo e in quarti
-
100
g di fagiolini sottili thailandesi, puliti e a pezzi (3 cm)
ou 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm) (vedere consigli) - 200 g di pomodori ciliegino, a metà
- 30 g di salsa di pesce
- 5 g di zucchero
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di arachidi tostate salate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 523.4 kJ / 125.1 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 603.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Granita di fichi e mandorle
15min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Nel giardino zen
1h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min