Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 800 g de papas, peladas, picadas (1 cm)
Pasta
- 300 g de harina de sémola de trigo duro, y un poco más para espolvorear
- 150 g de agua
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
Relleno
- 300 g de queso pecorino, cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta frescas
- 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de puré de jitomate, enlatado
- 1 cdita azúcar
- ½ cdita sal
- 10 hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 32.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4 godz. 10 min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min