Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole de setas
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Tinga de col
35 dk
Pavo en mole de frutas secas
2sa
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Molito de cacahuate y morita
35 dk
Romeritos
1sa 40 dk