Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50 min.
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Queso en salsa de epazote
25min
Helado de yogur
6h 30min
Espumoso de jamaica
25min
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Chiles güeros rellenos
55min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min