Appareils et accessoires
Chile güero relleno de calamares
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Jugo de carne al chipotle
55min
Aporreadillo guerrerense
30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Salsa de chile manzano
10min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Pescado en hoja santa
30min
Mole de olla vegano
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h