Appareils et accessoires
Gazpacho de chabacano y jitomate
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
-
50 g de agua
-
30 g de vinagre y un poco mas para rociar
-
80 g de jitomate maduro y en trozos
-
½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
-
1 pizca de sal o al gusto
-
40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150 g de queso feta, en cubos150 g de queso de cabra desmoronado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
372 mg
Protides
11 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pozole de mariscos
1h 15min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Crema de verduras
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pannacotta tropical
1h
Bisque de langosta
45min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min