
Appareils et accessoires
Gazpacho de chabacano y jitomate
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos250 g
-
de agua50 g
-
de vinagre y un poco mas para rociar30 g
-
de jitomate maduro y en trozos80 g
-
de paprika dulce y un poco más para espolvorear½ cdita
-
de sal o al gusto1 pizca
-
de jamón serrano en rebanadas40 g
-
de queso de cabra desmoronado150 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
231 kcal /
964 kJ
Protides
11 g
Lipides
17 g
Glucides
6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
372 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema fría de aguacate
10min
Crema de poro a la naranja
25min
Crema de chicharrón
25min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de cilantro
30min
Sopa de setas
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min