Gazpacho de chabacano y jitomate

Gazpacho de chabacano y jitomate

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingrédients

  • de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
    250 g
  • de agua
    50 g
  • de vinagre y un poco mas para rociar
    30 g
  • de jitomate maduro y en trozos
    80 g
  • de paprika dulce y un poco más para espolvorear
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    1 pizca
  • de jamón serrano en rebanadas
    40 g
  • de queso de cabra desmoronado
    150 g
    150 g de queso feta, en cubos

Infos nut. par 1 porción

Calories 231 kcal / 964 kJ
Protides 11 g
Lipides 17 g
Glucides 6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 372 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...