Versions compatibles
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Protides
- 55.5 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 436.2 mg
Recettes alternatives
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Pink Coconut Kisses
1h 20 min
Sweet breakfast bread
1h 30 min
Vegan almond dip
5 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Buffalo chicken pizza
1h 30 min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Quick Rise Basic Bread
45 min
Creamy Mac & Cheese
30 min