Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 567.8 mg
Recettes alternatives
Lamb kleftiko
4 godz.
Korean Bo ssam
29h 20min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 50min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1 Std. 10 Min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
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Filo spinach slice
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Flaky filo fingers
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Stuffed butternut pumpkin with feta
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Jalapeño chicken lettuce wraps
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Cheese soufflés
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Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h