Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 567.8 mg
Recettes alternatives
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Chilli beef with lemon feta
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Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
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Chicken, chorizo and chickpea stew
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Spanish green lentil and chorizo soup
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Chorizo and prawns a la Sidra
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Adobo beef
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Jerk chicken with pineapple slaw
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