Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ fresh jalapeño chilli, deseeded and cut into halves
- 20 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches ground smoked paprika
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tsp avocado oil
- 250 g fresh boneless, skinless salmon fillet, cut into pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloody Mary
10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Guacamole
10 Min
Tuna avocado bowl
45 min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Steak tartare
10 Min
Tuna poke bowl
1 Std.
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min