![Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter) Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04c29dc06bd147fb9ee237802317ddb7/Derivates/fe914926ba30b785acad804955327fb5294db336.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red onion, cut into halves, vertically
- 2 cucumber (approx. 400 g each), unpeeled, trimmed and cut into halves lengthwise
- 50 g roasted salted peanut
- 1 garlic clove
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 20 g fish sauce
- 20 g white sugar
- 30 g grapeseed oil
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (2 mm)
- ½ tsp sea salt
- 10 g fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 636.3 mg
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