Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b p/ polvilhar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 25 g azeite
- 15 g banha
- 150 g água
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 20 g pesto de manjericão (ver dica)
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de colorau
- 20 g concentrado de tomate
- ½ - 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 194.9 kJ / 46.6 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe em pó
24sa
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão caseiro
2 godz.
Tempero universal
5min
Massa para coxinha
30 min
Pão de forma
1h 35min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
Nessuna valutazione
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nessuna valutazione
Fermento para bolos sem glúten
5min
Queijinhos de figo
1 Std.
Areias
30 min
Trança
2 Std. 20 Min