Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Protides
- 88.3 g
- Glucides
- 244.3 g
- Lipides
- 262.1 g
- Graisses saturées
- 77.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 3019.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de calabaza
4hod.
Cochinita Pibil Demo
15min
Corona de chocolates
1h 30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
La Pavlova despeinada
4hod.
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Cubiletes de queso
1h
Horneado de pasta con atún
30min