Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pelón, sin carozo
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita pimienta molida
- 80 g de rúcula, solamente las hojas
-
1
de escarola, en trozos
ou 1 de lechuga iceberg - 1 pera, en rebanadas
- 50 g de almendras laminadas
- 30 g de queso parmesano, rallado o en láminas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 Min
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Palmeritas de hojaldre
Pas d’évaluation
Bay Biscuit
1 Std. 20 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min