Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de raisins secs
- 20 g de rhum
- 500 g d'eau
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs, et 1 jaune
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1842.7 kJ / 440.4 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 135.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pomme-coco
55 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Guyappymix - C
Pas d’évaluation
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 dk
Agua de sapo
15 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Banana bread
55 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min