Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy, cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts, to serve
- fried shallots, to serve
- fresh coriander, to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3147.8 kJ / 752.3 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1748.2 mg
Recettes alternatives
Lamb sausage ragu
30 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Warm satay bowl
1h 10 min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10 min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1 Std.
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 Min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min