
Appareils et accessoires
Poitrine de Boeuf
Prép. 15min
Total 6h 55min
8 portions
Ingrédients
-
poitrine de boeuf2270 g
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
huile végétale2 c. à soupe
-
carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)1
-
branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)1
-
oignon (environ 340 g), coupée en morceaux1
-
fond de bœuf en pâte2 c. à thé
-
cassonade60 g
-
vinaigre balsamique60 g
-
concentré de tomate45 g
-
de sauce tamari30 g
-
de paprika en poudre1 c. à thé
-
sauce Worcestershire15 g
-
ail en poudre1 c. à thé
-
piment séché en flocons¼ c. à thé
-
eau divisé790 g
-
fond de bœuf2 c. à thé
-
persil frais pour garnir
Infos nut. par 1 portions
Calories
665 kcal /
2782 kJ
Protides
54 g
Lipides
42 g
Glucides
13 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
696 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada