Poitrine de Boeuf

Poitrine de Boeuf

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 6h 55min
8 portions

Ingrédients

  • poitrine de boeuf
    2270 g
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • huile végétale
    2 c. à soupe
  • carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
    1
  • branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
    1
  • oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
    1
  • fond de bœuf en pâte
    2 c. à thé
  • cassonade
    60 g
  • vinaigre balsamique
    60 g
    60 g vinaigre de vin rouge
  • concentré de tomate
    45 g
  • de sauce tamari
    30 g
  • de paprika en poudre
    1 c. à thé
  • sauce Worcestershire
    15 g
  • ail en poudre
    1 c. à thé
  • piment séché en flocons
    ¼ c. à thé
  • eau divisé
    790 g
  • fond de bœuf
    2 c. à thé
  • persil frais pour garnir

Infos nut. par 1 portions

Calories 665 kcal / 2782 kJ
Protides 54 g
Lipides 42 g
Glucides 13 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 696 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...