Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2270 g poitrine de boeuf
- sel pour l'assaisonnement
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
- 2 c. à thé fond de bœuf, en pâte
- 60 g cassonade
-
60
g vinaigre balsamique
ou 60 g vinaigre de vin rouge - 45 g concentré de tomate
- 30 g de sauce tamari
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- 15 g sauce Worcestershire
- 1 c. à thé ail en poudre
- ¼ c. à thé piment séché en flocons
- 790 g eau, divisé
- 2 c. à thé fond de bœuf
- persil frais pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Mini Frittatas
35 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13hod. 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Shortcake canadien aux fraises
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min