Appareils et accessoires
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prép. 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingrédients
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
4.2 mg
Protides
2.4 g
Calories
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Stick croccanti
1h 30min
Plain in Pigna
Pas d’évaluation
Petti di pollo al vapore
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Yogurt al mango
14h
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Ghiaccioli alla menta
8h 10min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Brodo vegetale
1h
Biscotti friabili al burro
2h 30min