![Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51E6B4A9-243B-4719-8843-8DB6151780A4/Derivates/02773150-E9CA-4E64-8A5B-7E1EC9F79AEB.jpg)
Versions compatibles
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
ou 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare al salmone
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Confetti alle mandorle
Pas d’évaluation
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Marinatura al Marsala
20min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Burger di pollo e quinoa
50min
Branzino al lime e pistacchi
30min