Versions compatibles
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
ou 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa guacamole
10 Min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1ωρ. 50 λεπτ.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 λεπτ.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Tonno in agrodolce
1h