Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tiroler Knödel
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 240 g Milch
- 300 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Berglinsen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Karotten, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Berglinsen, getrocknet, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 10 g Balsamico
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3287 kJ / 786 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1181 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Krautfleckerl
40 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Mohnnudeln
1j 30 menit
Eiernockerl
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Semmelknödel
50 menit
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 menit
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1j
Wurstknödel
1j 20 menit
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1j