Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2003 kJ / 479 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 637 mg
Recettes alternatives
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20 min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1u. 15min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Rindsrouladen
1h 30min