Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh coriander, for serving
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved
- 15 g olive oil
- 350 g aubergines, cubed (1 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp garam masala
- 15 g tomato purée
- ¼ tsp fine sea salt
-
300
g vegetable stock
ou 300 g chicken stock - 450 g ripe tomatoes, quartered
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 4.4 g
Recettes alternatives
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Coconut Dhal
20 min
Sweet Potato Curry
30 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.