Appareils et accessoires
Crêpe Suzette
Prép. 30min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.6 mg
Protides
6.6 g
Calories
1550.1 kJ /
370.5 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sucrées ou salées
40min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Béchamel au fromage
25min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Crêpes épaisses à la bière
55min