
Appareils et accessoires
Pain aux graines
Prép. 5min
Total 5h
6 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
Infos nut. par 1 part
Calories
389 kcal /
1642 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
13.2 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux céréales
3h 30min