Appareils et accessoires
Pain aux graines
Prép. 5min
Total 5h
6 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.2 g
Calories
1642 kJ /
389 kcal
Lipides
13.2 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain de seigle
5sa
Pain de campagne
4sa
Pain complet
5sa
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa
Pain aux fruits secs
3sa 45 dk
Baguette tradi'graines
3sa 30 dk
Baguette tradition et baguette épi
5sa 15 dk
Pain de mie moelleux
3sa 25 dk
Pain aux céréales
3sa 30 dk