Appareils et accessoires
Pain aux céréales
Prép. 5min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de sel
-
500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
893.1 mg
Protides
12.9 g
Calories
1518.8 kJ /
363 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
72.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains - fait maison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min