Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 893.1 mg
Recettes alternatives
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
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5 Std.
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1 Std. 20 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.