Appareils et accessoires
Pain de campagne
Prép. 15min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 parts
Protides
7.4 g
Calories
898 kJ /
211 kcal
Lipides
1.3 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain complet rapide
1h 20min