
Appareils et accessoires
Pain complet
Prép. 15min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour le moule
Infos nut. par 1 part
Calories
208 kcal /
884 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
1.4 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5h