Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 295 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24hod.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min