Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison (optionnel)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Œufs au lait au citron
5 godz.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Paris-Deauville
12 godz.
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème catalane
4h 25 min