Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en morceaux
-
500
g d'eau
ou 500 g de bouillon - 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15p
Sauce béchamel
20p
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Sauce au poivre
25 Min
Crème dessert
15p
Sauce hollandaise
15p
Sauce soubise
30p
Crème à napper
15p
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15p
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Mayonnaise version allégée
10 Min