Versions compatibles
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (optionnel)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 198.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza carbonara
1 godz.
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Pão alentejano
3 godz. 20 min
Pão rápido
1 godz.
Rissóis de atum
2ωρ.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 min
Empadas de frango
2ωρ.
Coroa de Verão
2h 15 min
Pão de Bacalhau
40 Min
Douradinhos Bimby®
1 godz.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min