Appareils et accessoires
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de pulpa de calabaza
-
200 g ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
50 g de avellanas tostadas
-
5 hojas de salvia fresca
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.47 g
Calories
907 kJ /
217 kcal
Lipides
18.45 g
Fibre
4.89 g
Glucides
8.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soy vegano
14 Recettes
Espagne
Espagne
SOY VEGANO
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Hummus
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Hummus
5min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hummus de lentejas
5min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h