Empanaditas de jitomate y albahaca

Empanaditas de jitomate y albahaca

2.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 20min
30 piezas

Ingrédients

Masa
  • de harina y un poco más para espolvorear
    300 g
  • de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
    100 g
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de crema
    70 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • limón sólo la ralladura
    ½
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • hojas de albahaca frescas
    10
Relleno
  • hojas de albahaca frescas
    15
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de echalots
    50 g
  • de poro en rodajas
    100 g
  • de jitomate cherry cortados en mitades
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de queso crema
    50 g
  • huevo batido para barnizar
    1

Infos nut. par 1 pieza

Calories 97 kcal / 407 kJ
Protides 1 g
Lipides 6 g
Glucides 9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...