Appareils et accessoires
Nurkorn-Brot
Prép. 20min
Total 13h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
Vorbereitung
-
Haferflocken, glutenfrei180 g
-
Kürbiskerne150 g
-
Sonnenblumenkerne120 g
-
Leinsamen, braun geschrotet55 g
-
Sesam35 g
-
Chiasamen20 g
-
Hirseflocken10 g
-
Flohsamenschalen gemahlen15 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 30 Scheiben
Sodium
1230 mg
Protides
110.5 g
Calories
11456 kJ /
2737 kcal
Lipides
181.1 g
Fibre
73.4 g
Graisses saturées
28.2 g
Glucides
169.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hallo Wochenbett!
24 Recettes
Autriche
Autriche
Ofenduft & Krustenglück
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fleischlose faschierte Laberl
1 godz. 10 min
Pikante Blätterteigherzen
1 godz. 20 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Linsenchips
1 godz.
Hausbrot (glutenfrei)
3 godz.
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 min
Gemüseaufstrich
1 godz.
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min
Krautrösti aus dem Ofen
30 min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 min