Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 43.3 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 159.6 mg
Recettes alternatives
Chocolate mint thins
2 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Lamingtons
1h 10min
Profiteroles
2 Std.
Angel cake
5h 15min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Neapolitan
Pas d’évaluation
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Chocolate fondant cake
40min
Pavlova
6h