Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 93.4 mg
Recettes alternatives
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Pâtè with Riesling
3klst
Mayonnaise
5 min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Thai-style fish cakes
30 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Chicken Liver Pate
25 Min