Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 93.4 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30min
Pâtè with Riesling
3h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min.
Wasabi mayonnaise
10 min
Mayonnaise
5 min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Parsnip and bean mash
25 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min.
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Creamed spinach
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min