Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 93.4 mg
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken Liver Pate
25min
Wholegrain mustard
120h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Pâtè with Riesling
3hod.
Broccoli and blue cheese soup
25min
Chicken and port pâté
1h 30min
Mayonnaise
5min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 godz. 25 min