Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 220 g caster sugar
- 110 g water
- 1 lemon, rind thinly peeled
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 tsp whole cloves
- 3 - 4 cinnamon quills
Custard
- 1 tsp unsalted butter, plus extra to grease and 150 g melted, to brush
- 6 egg yolks
- 180 g caster sugar
- 180 g fine semolina
- 1500 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 12 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.5 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 160.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate lava pudding
40 分钟
Classic Polish 'tort'
2小时 25 分钟
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Floating islands
1h
Mocha eggnog easter bake
1小时 30 分钟
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Pasta e fagioli
26 Std.
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Raspberry and lemon flan
1h
Souffle pancakes with berries
40 分钟