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Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cucumbers unpeeled, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 100 g carrot ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 60 g peanuts, roasted, salted
- 4 garlic cloves
- 1 fresh chilli halved, deseeded if desired (optionnel)
- 50 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp sweet paprika
- 500 g raw king prawns, peeled, deveined peeled (tails on, see tips)
- 10 g fresh lemon grass finely sliced (approx. 2 mm)
- 35 g lime juice, freshly squeezed
- 30 g honey
- 4 Tbsp fresh coriander leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700.1 kcal / 2929 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 42.6 g
- Glucides
- 40.2 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Sodium
- 2337.1 mg