Ravioli Broth with Beef

4.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • beef fillet steak sliced (approx. 2 mm)
    300 g
    300 g chicken breast fillet, sliced (approx. 2 mm)
  • red onions sliced (1 cm)
    120 g
  • garlic cloves finely sliced
    2
  • olive oil
    30 g
  • water
    800 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fresh cheese-filled ravioli
    500 - 600 g
  • fresh parsley chopped, for garnishing

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 612.7 mg
Protides 33.9 g
Calories 2775.1 kJ / 663.3 kcal
Lipides 28.1 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 67.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...