Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 46.6 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 41.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cookies
3h
Spaghetti Muffins
55 min
Red Velvet Waffle
20 min
Pistachio cream
15min
Tex-Mex Bowl
50min
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Duchess casserole with vegetables
1h 15min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Pas d’évaluation
Hokkaido Cupcakes
45 min
Amaretto Sour
10 min
Checkerboard Sablés
2 godz. 30 min
Moroccan Mint Tea
25 min