![Mushroom Taco Filling Mushroom Taco Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3be592ca1f54c74f6135312cb596d18e/Derivates/2f110ac654190d01976b75377420410bd8d430d3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g white onion, cut into pieces
- 2 garlic clove
- 1 tsp oregano, dried
- ½ tsp cumin, ground
- ½ tsp paprika
- 15 g vegetable oil
- 285 g white button mushroom, fresh, sliced
- 285 g portobello mushroom, fresh, gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 serrano chilli, or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 115 g vegetable broth
- 60 g tomato sauce (Spanish)
- 1 tablespoon salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 534.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Chunky Vegetable Barley Soup
1hod.
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Curry potato soup
35min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Cafe-style miso mushrooms
25 min