
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon zest only, no white pith
- 4 sprigs fresh parsley leaves only, plus extra finely chopped to serve
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 5 garlic cloves
- 4 sprigs fresh basil stalks only, cut into thirds, leaves reserved
- 1 red onion cut into slices
- 2 fresh tomatoes cut into pieces
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 ½ tbsp balsamic vinegar
- 2 tsp Vegetable stock paste
- 80 g pitted Kalamata olives drained
- 1 red capsicum cut into strips (2 cm wide)
- 2 zucchini (approx. 200 g), cut into slices (1 cm)
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned lentils rinsed and drained
- 400 g can chickpeas rinsed and drained
- 300 g fresh green beans trimmed and cut into halves
- 360 g haloumi cut into slices (1 cm)
- extra virgin olive oil spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375.8 kcal / 1572.5 kJ
- Protides
- 17.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Glucides
- 39.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Sodium
- 1070.7 mg