Appareils et accessoires
Haricots au chili cuits au four
Prép. 20min
Total 50min
15 portion
Ingrédients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Bannock
45 Min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Bol burrito tex-mex au saumon
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Poulet rôti aux légumes
Keine Bewertungen
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min