Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Gaufre au pain doré
Pas d’évaluation
Assaisonnement BBQ
10 min
Pico De Gallo
15 Min
Assaisonnement Taco
5 Min
Bol repas tex-mex
50 min
Miel épicé
10 min
Flotteur à la bière stout
10h 45 min
Pico De Gallo
15 Min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 Std. 15 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min