Haricots au chili cuits au four

Haricots au chili cuits au four

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
15 portion

Ingrédients

  • 450 g viande de bœuf hachée en pièces
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
  • 130 g d'oignon coupée en morceaux
  • 170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
  • 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
  • 285 g de sauce barbecue
  • 115 g de sucre de canne complet non raffiné

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 772.5 mg
Protides 11.4 g
Calories 1015.4 kJ / 242.7 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 27.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...