Appareils et accessoires
Haricots au chili cuits au four
Prép. 20min
Total 50min
15 portion
Ingrédients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Poulet effiloché BBQ
40min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Poulet au beurre crémeux
1h
Pâté chinois
1h 30min