Zoodles au pesto de brocoli

Zoodles au pesto de brocoli

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 portion

Ingrédients

Pesto de brocoli
  • gousse d'ail
    1
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    60 g
  • d'amandes entières, émondées
    30 g
  • de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
    30 g
  • d'huile de pépins de raisin
    80 g
  • de vinaigre de cidre de pomme
    1 ½ c. à thé
  • basilic, frais feuilles seulement
    2 - 3 brins
Zoodles
  • de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
    200 g
  • de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
    200 g
  • eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 274.3 kcal / 1152 kJ
Protides 6 g
Lipides 25.4 g
Glucides 4.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 130.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...