
Appareils et accessoires
Zoodles au pesto de brocoli
Prép. 15min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
Pesto de brocoli
-
gousse d'ail1
-
de brocoli, détaillé en bouquets60 g
-
d'amandes entières, émondées30 g
-
de parmesan coupée en morceaux (3 cm)30 g
-
d'huile de pépins de raisin80 g
-
de vinaigre de cidre de pomme1 ½ c. à thé
-
basilic, frais feuilles seulement2 - 3 brins
Zoodles
-
de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.200 g
-
de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.200 g
-
eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
274.3 kcal /
1152 kJ
Protides
6 g
Lipides
25.4 g
Glucides
4.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
130.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada