Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella
30 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Middle Eastern planked salmon
1h 40 min
Monkfish tagine with preserved lemon
1 Std. 35 Min
Fattoush with grilled haloumi
Keine Bewertungen
Pisco sour
10 min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min