Tiramisu aux baies et au limoncello

Tiramisu aux baies et au limoncello

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
8 portion

Ingrédients

Sirop simple de Limoncello
  • 225 g de sucre
  • 170 g d'eau
  • 85 g de limoncello
    85 gramme jus de citron fraîchement pressé
Mousse de baies mixtes
  • 1 citron jaune
  • 140 g de sucre
  • 2 blanc d'œuf (voir Conseil)
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), (voir Conseil)
  • 450 g mélange de fruits rouges surgelées
Crème fouettée au babeurre
  • 60 g de sucre
  • 570 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
  • 85 g lait ribot (voir Conseil)
    85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, (voir Conseil)
  • 32 biscuit à la cuillère
  • 225 g baies fraîches variées pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 126.1 mg
Protides 7.9 g
Calories 2936 kJ / 701.7 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 17.8 g
Glucides 98.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...