Versions compatibles
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ white cabbage (approx. 650 g), thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 2 carrots, trimmed and peeled
Poached chicken
- 1500 g hot water
- 1 ½ tsp Chicken stock paste
- 400 - 500 g skinless chicken thigh fillets or chicken breast, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 bunches fresh herbs (approx. 30 g)
Dressing and assembly
- 50 g mayonnaise
- 50 g natural yoghurt
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 262.7 mg
Recettes alternatives
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15 Min
Kale mash
Pas d’évaluation
Lime and ginger dressing
30 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Vegetable trimming stock
2h
Southern-style chicken
40 min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Krispy fried chicken
25 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Chile con queso cob loaf
40 min