Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz mixed vegetables and fruit (e.g. 2 oz celeriac, 3.5 oz beetroot, 9 oz carrots, 3.5 oz apple), cut into pieces as needed
- 1 oz oil
-
1
oz vinegar
ou 1 oz lemon juice -
1
tsp salt
ou 1 tsp herb salt - 2 pinches ground black pepper
-
½
tsp sugar
ou ½ tsp honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723 kJ / 172.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 609.6 mg
Recettes alternatives
Apple Sauce
20 Min
Rustic Bread
2 Std.
Leek and Potato Soup
40 Min
Ratatouille
40 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Vanilla Sugar
72 Std.
Cod with Citrus Butter
50 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
5-Second Rainbow Salad
5 Min